Una hoja caida

OscarCampos

1

Hojas de un árbol,

desprendidas por el viento,

caídas en un lugar olvidado.

 

La ciudad,

sus habitantes se van,

otros llegan a recoger

las hojas revueltas,

a diario, se alimentan,

no solo cuerpo,

no solo alma.

 

Hojas de árbol,

bellas, por un lado,

y por otro,

la nervadura sinuosa

como manos sostienen su forma.

2

Somos hojas caídas,

a veces, verdes otras amarillas.

¿Qué manos sostienen nuestra forma

de habitantes?

El poder,

deja los habitantes,

en un lugar olvidado.

Hemos olvidado ver el mapa

de nuestra forma de vida,

la estructura olvidada.

¿Qué sentido tiene?

Queremos traspasar limites,

pero desconocemos los propios.

3

Una hoja cae

en tu alma,

tranquila, olvidada.

El tiempo cambia

 hasta la memoria,

El amor que ves pasar,

vuela, parece otoñal,

¿En qué lugar ha caído?

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Somos hojas caĆ­das,
    a veces, verdes otras amarillas."

    Tan cierto, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.