TU SEGUNDA OPCION .

Anushirwan

No has entendido, absolutamente nada.

Porqué me exprese mal ?

Porqué me calle?

O porque era más conveniente a tu orgullo?

Segunda opción, que desafortunada creencia.

Te escucho, cuando hablas y cuando callas también .

Te observo y contemplo, tus gestos .

Segunda opción, la puedes encontrar en el mercado de ofertas ,

pero jamás en mi .

Quien sientes que soy ?.

Quien piensas que soy ?.

Quien te crees que soy ?.

Acaso te molesta mi amor , o te resulta inmenso e inagotable , que no sabes que hacer con el .

Segunda opción, la puedes encontrar en tomar una carretera u otra .

Yo no soy , una segunda opción .

Soy único , irrepetible , IMPERFECTO , atemporal , y aún así te amo .

Y tú no eres , la segunda opción .

Cómo pudiera atreverme , a hacerte eso .

Solo pensarlo me da escalofrío...me estremece frío .

Mi alma es inmortal , pero mi cuerpo no.

Un día , ya no estaré más para ti .

Con todo lo que ello me inspira .

Segunda opción , en otra vida tampoco .

Comprende que soy única opción .

Puedes levantarte e irte para siempre .

O puedes quedarte, y ser nosotros por siempre el único y verdadero amor del otro.

Tómalo o déjalo .

Eso sí , segunda opción no.

No soy una oferta, ni un estúpido sumiso .a la espera .

Si soy,  mi amor hacia ti .

El miedo es inevitable a veces , pero no se merece , que le des el control.

Si me amas , amame y florece .

Segunda opción , no .

Único, irrepetible, imperfecto, atemporal .

Te amo .

Tómalo o déjalo 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bien dicho poeta me encanto
    gracias por compartir
    Y tú no eres , la segunda opción .
    Cómo pudiera atreverme , a hacerte eso .
    Solo pensarlo me da escalofrío...me estremece frío .
    Mi alma es inmortal , pero mi cuerpo no.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.