JUNTOS

wilson calderon diaz

Espero de ti que te quedes,

que te conviertas en mi compañera de cama,

que seas la mas hermosa y fresca sombra ,

de mis dias de sol,

y la mas tierna y calida compañia,

en mis noches y en mis sueños.

Anhelo que Juntos seamos uno,

y nunca seamos islas de mares diferentes,

que donde yo beba agua,

tu bebas agua,

donde yo vaya tu vayas,

donde yo camine ,

tu camines,

y sean tus ojos mi espejo favorito,

y que sean los mios el tuyo,

deseo tantas cosas en la vida ,

pero solo una me emociona,

envejecer contigo ,

mientras nos duren la fuerzas,

y la vida se nos apague,

TE amo......

 

  • Autor: wilson calderon diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.