Goteras

Ernesto Chávez

Imprudentemente permití que te filtraras en mis pensamientos, como una gotera que uno sabe que existe pero que no repara porque ha aprendido a vivir con ella ahí, "¿Qué tanto daño puede hacer una minúscula gotera?". Entonces, poco a poco, gota a gota, con total sigilo, empezaste a ocupar cada espacio, a alcanzar cada rincón y ahora mi ser está anegado, repleto de ti.

 

Después de algunos meses de martirio diario, mi mente se ha rebelado, se niega a seguirte pensando, al parecer aún mantiene restos de sensatez y dignidad en ella. Yo me resisto a darle tregua, a concederle la libertad, si he de vivir encadenado, también debería hacerlo ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    pues , hay que arreglarla creo yo?
    poeta gracias por compartir tus letras
    Imprudentemente permití que te filtraras en mis pensamientos, como una gotera que uno sabe que existe pero que no repara porque ha aprendido a vivir con ella ahí,
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.