El Tiempo y la Vida

Socorro Andrea



El tiempo y la vida
me pagaron contigo
todos los sueños
que mi corazón anheló...
Y por eso
me quedé quieta
temiendo que fueras
tan solo una ilusión
y te abrigué en mis brazos
y te guardé en mi alma
y me quedé callada
sin murmurar palabra
para que el ensueño durara
lo que dure mi vida...

El tiempo y la vida
me pagaron contigo
todo el amor
que nunca pude dar...
Te pusieron frente a mí
y tan solo susurraron :
Aquí está, es tuyo
cuida su alma
ama  su corazón
y sé feliz
la vida entera...

Y aún sorprendida
con el temor en el alma
y aún temblorosa
 sin poderlo creer
voy caminando a tu encuentro
paso a paso
instante a instante
como quien camina
por sendero minado
como quien no cree en nada
y quiere creer en todo...

El tiempo y la vida
me pagaron contigo
por todos los besos
que jamás pude dar
y me dijeron muy quedo
que te amara con el alma
y por eso aquí estoy
ahora  frente a ti
para decirte que no soy yo
la que se cruzó en tu camino
sino que fue un mandato divino
un enviado del cielo
que nos quiso hacer felices
para toda la vida

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.