"Cuando estoy contigo"

Charlin

Cuando estoy contigo
no sé de que hablarte,
cada uno de mis sentidos,
se vuelve cobarde.

Cuando estoy contigo
no sé si estoy vivo o muriendo,
eres como un ángel
que me acompaña hasta el cielo.

Cuando estoy contigo
sólo imagino eso,
que en mis labios tú me das un beso
y por cada vez te pido perdón.

Cuando estoy contigo
pierdo la cabeza,
entra en un laberinto que no tiene puerta.
pero igual le encanta no poder salir.

Cuando estoy contigo
todo es distracción,
si tú me sonríes,
es como si brillara frente a mí el sol.

Cuando estoy contigo,
de allí no me quiero ir.

C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 08:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.