PROBLEMAS DEL CORAZON

Moshiita Piadosa (LMP)

Te vas apartando lentamente

de todos aquellos

a los que un día amaste

porque piensas que no podrás más.

 

Te han dado la noticia

de que tu corazón está fallando

y simplemente decidiste apartarte

pensando que no hay salida.

 

Te centra en pensar que no habrá un día más,

te alejas para no dañar a quienes amas,

en el proceso te haces más daño,

y tu corazón empieza a sentir tristeza.

 

Entonces decides empezar de nuevo

hablar de las fallas que hay en el corazón

buscar la ayuda necesaria

porque, aunque a veces quieras morir

tu corazón quiere latir.

 

Empiezas un tratamiento

y decides dejar todo

en manos de Dios,

te sientes viva de nuevo

y sonríes, esperando

despertar mañana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.