Me hace volver a ti.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Me hace volver a ti.

Y el sabor de tus besos me hace volver a ti…

A quedarme contigo, escuchar la variedad de tus palabras, a disfrutar tu agradable compañía, amo escuchar tu voz, y también tu silenció…

Y aunque abismos se abren, sé cuál es el camino para estar contigo y vivir días de aventura, noches de reflexión, mi eterno amor.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.