Sorprendida de la evolución

Laura Cabrera "La dolida"

La vida cálida de una flor secaba hoja por hoja sus pétalos, aunque dura la hierva la flor marchitaba.

¿Como pues gozas de la muerte tras la belleza de un ser vivo?, Si llorar por su inexistencia y fragilidad es un delirio.

Su color opaco aun así es arrogante, grita a los 4 vientos:

-Ámame aún cuando no te parezca llevar mi aroma, aún cuando mi polvoriento interior reste entre los demás.

Pequeña era la flor que más miraba al cielo, pensando ser tocada por un dulce caballero.

 

-¡Oh Dios!, que bella es que fuese robada aunque cortada al fin muriera, con gracia daría mi vida para que cualquier dama conmigo durmiera.

Al jarrón adornaria, y a la más bella rosa sin mí nada perfecta pareciera.

Nació el "Pensamiento" como muchos la han llamado cual acogida de jardín 

nacida sin valor, viola tricolor que cantas sin parar con un dulce y trio color.

Ojalá no murieran tan pronto

cuan nacida a las 10 y cerrada

como desayunador a las 2.

 

¡Deberás te quiero!, pero guarda calma para cuando un joven te ame tanto como yo.

  • Autor: \"La dolida\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 23:15
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.