ESPLÍN

Jota Isak

ESPLÍN

 

Hastío de vivir

y con miedo de morir,

es el pensamiento herido,

de un enamorado pensativo.

 

Como el frío del Rocío,

así, es tu amor y el mío,

tristes y ardientes soñadores

que vamos mendigando amores,

inocencia toda pura,

me estremece tanta ternura.

 

Infamia misma de la vida,

el desamor nunca se olvida,

revoltijo de recuerdos,

caóticos momentos evocados,

nombres, fechas, datos,

acentos íntimos de maltratos.

 

Exceso de fruslerías,

iban y venían amorosas buhonerías,

insolvencia de nuestro amor,

imaginario y prosáico candor,

aunque nunca tu alma escuche,

no me pidas que por ti luche.

 

@odasalavida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.