Extensiones de mi ser

sabrinadcm

Mi ser,

Que se expande y se contrae

Que se encuentra y se busca

Que se pierde y se olvida

Que se enciende y se apaga

Que muere y que nace

Se reinventa y se oxida

Da pasos con prisa y se detiene sin aliento

Mi ser que lucha y se rinde, se rinde y lucha

Mi ser que empieza

Mi ser que abandona

Mi ser,

Decaído y vigoroso

Inocente y osado

Indiferente y sensible

Mi ser en quietud y mi ser en urgencia

Mi ser narcisista y mi ser solitario

Que arde en vigor y es endeble su llama

Mi ser que se expande

Mi ser que se extingue

Mi ser que cree

Mi ser inerte

Mi ser,

Mi ser que deja de ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.