las cosas que me quedan

jennvecino



Su piel, sus labios, sus ojos, su cabello, sus innumerables gestos
estaba perdida 
suelta, sin su mano
en la agonía de mi sed de él
mi hambre insaciable de ese nosotros, me carcome
me abandonaba
y era todo eso es mis manos
sin saber qué hacer
 
insomnios
lágrimas
deseos
y mis rodillas en el suelo
mi flor marchita porque mi cuerpo ya no es agua
ya no es vida
 
y la música de fondo
la banda sonora en mi interior anunciando la despedida
soltándome
huyendo
sin nada más que con tierra en mis manos
y estoy perdida y la música en mi cabeza
mi mente divagando intentando entender en qué momento nos perdimos
entonces suspiro y escribo
ahuyentando a los lobos de mi memoria
queriendo atrapar lo que queda de nosotros
 
Contigo...sin ti
toco suelo
desvanecida
es tiempo de un adiós sin voz
y es hora de abrazar las cenizas que quedan
de algo que fue fuego, invencible, silencioso, viento,y esta maldita música,
esta canción que no acaba
y las lágrimas que no cesan
el río que me vuelvo,
las cenizas que me olvidan

 

  • Autor: JPMV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 17:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.