claro irrepetible

jureme


CLARO IRREPETIBLE

En lo extenso, del inmenso cielo
veo, con profunda admiración
El espacio, donde el celeste velo
da limitancia, a mí, corta visión.

Imágenes alternas, ahí se divisan 
avanzando, de forma inconfundible
Zigzagueando, en colores que irisan
originando, belleza indescriptible

Reflejada, por luces diamantinas
áureo color, en místicos ajuares
indicando, que las horas matutinas

Dejan estela, de claro inconfundible
ante el paisaje, de verdosos lugares
saturados, de una fuerza no visible.
"jureme"
26-08-22
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 13:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.