EL VIEJO LOCO DE LA PINTURA (HOKUSAI)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Sus olas las garras hacia la muerte

la fuerte Naturaleza al humano pesa

que es ley de Dios y no sea cierta suerte

el inolvidable hecho llega su promesa.

 

Dícese el viejo loco bosteza sólo pintura

con el pulpo erótico bien hace su trabajo

a la mujer goza en sueño esta buena lisura

pase siempre por aprendizaje nunca distrajo.

 

Estos aires su montaña por excelencia

como pájaros volando que nunca se merienda

Hokusai su pintura nada es indiferencia

que con el tiempo ya pasado sea una leyenda.

 

 

               (Agosto 2.022)

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.