AL POETA MALDITO

julian delgado

AL POETA MALDITO

 

Versos versos y críticas adversas

Tenues castigadoras del mas bajo mundo

Que ¡¡ego centrista!!

Dictaminas justas causas, eliminas y no provocas

 

No provocas si no que ovacionas

 

Ovacionas sin dejar huella

Eres un tecladista del infierno

Dante tu maestro muerto

Llevas la hora del tiempo

Y unas cuantas monedas

Que incierto

 

No te escribo para que me respondas

Te escribo para que parlotees

Sobre un futuro y un pasado ambiguo

Pues tú presento, no creo

Que quiera estar contigo

 

Al alba de necesidades

Busca refugio

 

¡¡Refugio!!

 

Un caos de solventes necesidades…

 

Idolatras pero no amas

Eres más que huesos sobre la cama

A ti te escribo poeta maldito

Te dedico hoy mi escrito

 

Espero no sea un arribo

Un fuerte aviso

De insultos insensatos

 

Carcajadas se dibujan en mi cara

Como pasos firmes en mi alborada

Efímeros deseos de cauladación inesperada

Espero sea un llamado y un fuerte saludo no es más nada

 

Ante mi poesía más añorada

Solo recito pedazos de fragmentos Jajaja aquí te va

Mi parlamento,  (…..)

Parlamento ¿parlamento? ¡Parlamento!

A que creías tú, todo eso se lo llevo el viento….

 

A ti poeta maldito

De palabras déspotas y de imaginación segura

Eres un proxeneta del infierno

Que manipulas con puño de hierro

 

Las palabras

 

Los versos

 

Las metáforas

 

¿Los poemas?

 

Un saludo desde el Dante

Un saludo desde mi puerta más grande

No despido el hecho de regocijarme

Me despido con este poema delirante

Horripilante…

 

Fin.

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 01:31
  • Comentario del autor sobre el poema: UN HOMENAJE BRINDADO A UN COLEGA QUIEN ME INSPIRO A ESCRIBIR DE ESTA MANERA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Mauro Enrique Lopez Z., Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.