DESPIERTA

Ricardo Ismael

¡Despierta!
¿Dónde se han quedado todas las poesías que te escribí?
Aquellas, que anidaban nuestros instantes,
y mojaban con dulzura momentos tiernos,
las que estremecían tu alma cuando leías “te quiero”
y hoy vagan por el arenal de mis desiertos.

Te busqué en el laberinto de mis recuerdos, para tratar de entender, porque se han muerto nuestros sueños,
aquellos que soñamos juntos 
y hoy te juro, no comprendo.

¿Dónde se han quedado los abrazos,
que nos dábamos en las mañanas?
Cuando el sol trepaba lento 
y envolvía de tibieza nuestras almas.

¿A donde se fueron las charlas interminables que rodeaban nuestra cama?
Y las caminatas por la playa que hoy recorro entre nostalgias.

Te has dormido...
y en los umbrales de mi soledad, 
tu voz penetra mis sentidos,
te busco en cada paso y sigo tus huellas en los caminos.

Mientras las hojas del otoño caen sobre ti, veo tu nombre en nuestros anillos,
los que un día nos unieron, eternizando aquel idilio,
y ahora te pido a gritos... ¡despierta!, 
sin ti, ya no vivo...

Ricardo Ismael

  • Autor: Ricardo Ismael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2022 a las 22:46
  • Comentario del autor sobre el poema: El hombre no fue creado para estar solo y se acostumbra fácilmente a la compañía del amor y el buen trato. Pero cuando ese amor se pierde la vida se hace muy difícil.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Henry Alejandro Morales
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.