Así somos

Centauro Solitario

Así somos,así nos amamos,
querer ser otros sería engañarnos
No usamos caretas para ocultarnos,
tal como somos así nos amamos

Nos queremos con todos nuestros colores,
con nuestras espinas,con nuestros dolores
con nuestras esperanzas y frustraciones,
con nuestras libertades y nuestras prisiones

No somos como actores siguiendo guiones,
somos seres que aman sin seguir renglones
Si decimos: yo soy para ti y para mi eres tú,
no significas eso que tú seas yo y yo sea tú

El amor no es ciego como algunos pregonan
el amor ve claramente a la otra persona
La ve tal cual es y la ama justo por eso,
porque si no no sería amor, sino embeleso

El amor cuando fluye es una vertiente
donde cada cual puede decir lo que siente
El amor no se asusta con la diferencia,
su fuerza radica en la coexistencia

Con hilos distintos nuestra historia es tejida
en ese gran paño a la que llamamos vida
Somos los dos diferentes y así nos amamos,
pues en esa diferencia nuestro amor bordamos

Nuestras diferencias generan asperezas
que la lima del amor permite suavizar,
uniendo con fuerza las distintas piezas
del rompecabezas que es el amar
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Encantador, me resulto muy bueno. El amor todo lo soporta, y ve a la otra persona tal cual es, tienes razón. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.