Liras.

Azul de cianuro

El jardín.
.
Si mi jardín marchito
ves que trágico llora su tormento
porque de amar hesito,
deja que vuele al viento
el plano de ese llanto sin aliento.
.
Si su flor delicada
riega sus detritus cuando llora,
déjala ahí, adosada
al tallo donde aflora
embriagada de lluvias y de aurora.
.
Llora el jardín de amor;
desconoces mi aljófar nacarado,
siente frío y dolor,
subsiste enamorado
de un lirio del presente y del pasado.
.
Solloza y también gime
porque es fértil y clara su elegancia;
la flor que se redime
con la pura fragancia
que mi jardín desprende en abundancia
.
Azul de cianuro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.