Soy un cazador de sueños

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Soy un cazador de sueños,
que acaricia Almas perdidas.

Soy letras encendidas sentimientos vivos, emociones que queman, donde el fuego nunca llega.

Soy una nube que viene.
y otra que rompe a llorar, 

Una Luna llena que alumbra la madrugada solitaria.

Soy el ruiseñor que canta, un trocito de hierva mojada. y un viento que nada se lleva.

Soy la ola que nunca llega.
la rosa sin espinas. la tierra que da cosechas.

Soy apenas ceniza que reposa en el fondo del Mar. un cementerio lleno de agua salada y una vida nueva por empezar.

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor Agosto

2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2022 a las 19:29
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.