"Casi algo"

Nicole Radetzki

El tiempo nos quedó demasiado escaso 

(quizá no nos teníamos que haber cruzado)

no puedo sacarme tu sonrisa de mi mente

tus labios 

aquellos dulces labios que me embriagan

aquel tacto tan perfecto en tus manos 

¿tendríamos que habernos descubierto? 

es un castigo saber que ya nunca volveremos a mirarnos

que nuestros cuerpos ya no podrán rosarse 

desearía poder aunque sea, volver a sentirte 

poder jugar con tu pelo

reírme al intentar besarte

desearía volver a conectarme contigo 

¿qué nos pasó? 

hubiera ido lento 

me hubiera detenido y te hubiera robado otro beso

tal vez ahí mis versos se sentirán completos

a lo mejor éramos dos amantes que nunca 

se tendrían que haber topado

¿seríamos ese casi algo? 

¿no?

lo dudo

lucho para no creer

porque entre nosotros hubieron “chispas”

o solamente soy tan ingenua de reconocer

que solo yo quise quererte con todas mis fuerzas.

  • Autor: Nikki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2022 a las 15:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Me hubiera gustado el poder decírtelo de frente, pero ya no nos queda esa posibilidad\\\\r\\\\nserás un bonito recuerdo de lo que puedo ser y no sucedió
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 1594
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.