REALIDAD SIEMPRE PULSANTE

Fohat Neyen

Una realidad siempre pulsante

un amor siempre vibrante

como los pétalos de algún colibrí de jazmín

como el árbol de los sueños encontrados en las raíces del sol

 

Los pequeños recovecos de la existencia

entran sutilmente por tus poros

navegan en los ínfimos secretos

que conforman tu ser

 

Esperamos juntos el momento oportuno

para que todas las ilusiones se vuelvan realidad

o para que ellas sean intercambiadas

por tesoros que no sean duales

 

La unidad es nuestro motor primero y último

y será también la puerta

hacia millares de constelaciones

que aún piden nacer a través de nosotros

 

¡oye! no te caigas

ni tampoco te levantes

quédate donde estás y observa,

¡es el espacio exacto!

 

Mírate venir

siente tu propio acercamiento

eres el amor en explosión

eres un bigbang y de tí se desprenderán universos

 

¡Déjalos brotar! como agua de manantial

pues muchas almas están sedientas de luz

y sus intenciones son verdaderas

¡Están despertando a la magia del Vivir!

 

¡Sólo Vive! Y podrás ser vivido por la vida

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.