ESTA NOCHE VIAJARE POR TUS SUEÑOS

Carmen -------

ESTA NOCHE VIAJARE POR TUS SUEÑOS

Esta noche flotaré por el cielo
para comprender los felices sueños.

Me reposaré en una nube blanca
ahí me rodearé con tus abrazos

La nube mi cuerpo traslada mis sueños

allí lejos, donde emergen los sueños

Y tú serás mi excelente regalo
y yo tú serás oculto secreto.

Esta noche te diré muy bajito
susurrándote, diré lo que “quiero”

Y en la simbiosis perpetua seremos
 uno solo... allá en los sueños

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    es lindo cuando viajamos en sueños para dar amor y sentirse uno en el otro. los sueños se cumplen.
    saludos y abrazos mi carmencita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.