"TÚ, AMOR, EL FUEGO EN QUE ME QUEMO"

Roberto Bardecio Olivera

 

En mi mente oleadas de pensamientos cuasi prohibidos...

Torbellino de deseos incapaces de ser ocultados...

Sentimientos que afloran a través de cada poro de mi sediento y hambriento ser...

Días tras días...

Noches tras noches sin solución de continuidad...

te piensan, te anhelan, te necesitan...

Todo yo, cada centímetro, cada poro de mi cuerpo te busca, te presiente, te desea...

Mi respiración se agita, mis fibras más íntimas se enervan sedientas de ti...

Y mi sexo, vehículo de mis sensaciones,

se enerva, se erecta y explota en el orgasmo que, cuál volcán en erupción,

estalla en llamaradas de fuego que todo a su paso quieren poseer...

Exploto y mi intimidad todo su fuego expulsa queriendo encontrarte para quemar de placer tu interior.

Te grito, mi fuego es tuyo, lo mío es tuyo, todo tuyo dulce ser que mi pasión despierta y mi vida rejuvenece...

 

 

Roberto Bardecio Olivera

                 (25/8/2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Parapilino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2022 a las 05:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Varón, mujer... Cuerpos sedientos que se unen buscando el éxtasis del máximo placer...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.