Rendirse

Essence Torres

 

Me quiero rendir,

Me quiero morir,

Ya no quiero vivir,

Ya no puedo reír. 

 

Vivo en soledad,

Vivo en depresión,

Y es que en mi realidad,

Ya no encuentro una razón. 

 

Es difícil continuar, 

Vivir una vida falsa,

Ya no se puede respirar,

Cuando ya nada calza.

 

Me escondo de mi tristeza,

Con todo tipo de entretenimiento 

Y cuando pienso con mi cabeza,

Nada apaga lo que siento.

 

Drogas, alcohol y sexo

Estoy atrapada en esto,

No soy feliz...

No soy feliz... 

 

Llévame, vida.

Llévame pero no me mates

Solamente llévame,

Naturalmente si puedes el martes.

 

Solamente quiero llorar,

Y este sufrimiento me agobia.

Nací para sufrir sin cantar,

Esta vida me frustra y me ahoga.

 

Estoy muerta en vida,

Estoy viva y me siento muerta,

Me ahogo con la desesperanza 

Viviendo fantasías en mi añoranza. 

 

Me ahogo con los pensamientos,

Me ahogo en desesperación,

Ya no quiero sentir sentimiento 

Deseo nunca más tener corazón. 

 

No hay nada que me salve,

Y Dios no me escucha...

He pedido ayuda,

Y aquí sigo en la lucha.

 

Me quiero rendir,

Me quiero morir,

Ya no quiero vivir,

Ya no puedo reír. 

 

Amigos y amigas,

Ya no puedo más!

  • Autor: Essence Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2022 a las 05:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Essence, espero que sean solo letras que ilustran una inspiración, y nada real que esté pasando en tu vida, saludos cordiales desde el vecino país de Panamá, feliz noche,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.