No existe tiempo ni lugar.

Geovani

 

Nuestro amor el tiempo lo hace lento, lo demora,

Así volvemos a los minutos en horas,

Disfrutamos más nuestro amoroso presente,

Todo se ve hermoso en tus brazos, todo es diferente.

 

Nos llenamos de besos pausadamente,

Nos decimos palabras románticas eternamente,

No dormimos, nos quedamos toda la noche despiertos,

Amándonos entre los nocturnos silencios.

 

Es un amor infinito e intenso,

Acaricio con ternura tu hermoso cabello,

Te acaricio todo tu cuerpo con mis dedos,

Nuestros corazones están rápidamente latiendo.

 

Entre abrazos y besos no pensamos en nada,

Solo en amarnos y en tu preciosa mirada,

Sé que estás de mí muy enamorada,

Te tengo en mis brazos bellamente varada.

 

Nuestro amor a cada momento va creciendo,

La llama del amor no se apaga, más se va encendiendo,

Es un idilio que poco a poco va aconteciendo,

Te beso, te acaricio, hasta el viento en nuestro amor va cediendo.

 

“Me encanta tus bellos ojos mirar, cuando nos besamos, cuando nos amamos, tienen en ellos guardado el mar, ya no existe tiempo, mucho menos lugar, solo tú y yo mi amor que no nos dejamos de amar.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 204
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    cuando se ama el tiempo y el espacio..... no existe...
    muy bonito, y cariƱoso tu poema...
    saludos geovani...

  • alchy

    Muy enamorado mi amigo! eso es muy bueno que la vibra ande muy bien!
    cuidece
    q Dios lo bendiga


    alchy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.