Un día más. ( Para Enamorarte)

Wilson Leonel Flores Mendoza

Un día más. ( Para Enamorarte)

Un día más, para enamorarte, 

una noche más, para estar contigo mi amor.

Un día más, amándote como la primera vez, como el primer beso, cerrando los ojos y abriendo nuestras almas, un día más para salir de lo rutinario y escaparnos a la locura sin perder la cordura.

Un día más para vivir una nueva aventura, para conocerte, escucharte, sentirte y ver tus ojos que llenan mi alma.

Te amo, así como eres, al natural, con toda tu realidad de ser humano, qué te hace única.

Un día más que se va, mientras tú, 

te quedas conmigo.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.