Escondido

Juan Carlos Diaz

No te salves
Quedo Escondido en casa
 parabanes de refugio
Escudriñando la Buenaventura 
Y el respiro 

No amanezcas 
Duerme sobre delirios 
Conozco del fuego en ciudad 
Que se incendia y 
Procura 
Oscurece en mañanas de 
Pajaros y Viejas 
Mieles 
 sabor a durasno 
En boca atrevida 

En Atardecer de  encantos  y 

Dilemas 

 Las Vegas NV August  2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Gómez

    Encantador poema!!!!

    "No te salves
    Quedo Escondido en casa
    parabanes de refugio
    Escudriñando la Buenaventura
    Y el respiro "



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.