Una vida sin felicidad

Simon Lorenzo

¡que van a hablarme a mi de dolor!si estando vivo me extirparon el corazón si a pesar de seguir respirando me arruinaron la vida se llevaron mi luz y me dejaron solo, ciego a la deriva sin tener razón para vivir porque con sus besos, su risa contagiosa que me hacía tan feliz, con sus manos capaces de calmar cualquier tormenta también se fue mi vida ....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.