Cristal oscurecido

César C. Barrau

Se ha oscurecido el cristal de la ventana
El verde valle es ahora un océano
Urge lavarme la cara (y las manos)
Arremangarme y talar y tallar la madera
Preparar provisiones, largar las velas
No mirar atrás, salvo si es para honrar
Del vasto horizonte agarrarme a su lazo
Sortear mis rarezas: esos barcos hundidos
Y alumbrar (y abordar) en la tormenta el destino

César C. Barrau
25-08-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Gómez

    Encantador!!!!

    "Del vasto horizonte agarrarme a su lazo
    Sortear mis rarezas: esos barcos hundidos
    Y alumbrar (y abordar) en la tormenta el destino"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.