SUEÑOS (SONETO ALEJANDRINO)

jarablanca

SUEÑOS
(SONETO ALEJANDRINO)

Adorné con sonrisas las mirada sombrías
de los tiempos más tristes que imaginar pudieras
y a las nubes más negras, de esperanzas vacías,
con sueños de colores les bordé primaveras.

Y pasaron las noches y pasaron los días
y aprendí de la vida, que a veces las quimeras
vestidas de ilusiones, parecen fantasías,
pero son realidades carentes de fronteras.

Si lo sueñas existe en tu fuero profundo
y si existe tú puedes proyectarlo en tu mundo,
ensanchando caminos que antes fueron pequeños.

Sentirás en tu ser la mirada profunda
de la fuente de vida que te nutre y te inunda
de la inmensa verdad, que se mece en tus sueños.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    siempre es un placer disfrutar de buena poesía.
    abrazos y saludos poeta

    • jarablanca

      Muchas gracias, amiga.
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.