A tu lado

Candi Fls

Quisiera poder ver el atardecer

Tal vez entre tus brazos

Quizás mirarte de frente

Posiblemente rosar tus labios

A lo mejor tomados de las manos

Miramos el cielo estrellado

Con el cantar de los grillos

El viento anunciando la lluvia

Quizás sean las ocho posiblemente

Las nueve de la noche

Aquel sueño desesperado

De poder abrazarte

Entre mis brazos me quieras sonriente

Quizás entre la luz de la luna

Te bese los labios con ternura

Ver de tus ojos el brilló

Que diga te quiero más que amigo

Tal vez un sueño ilusionado

Para pasar una tarde a tu lado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.