Anhelantes

Jessyk

Cuando me miras algo pasa dentro de mi

No hace falta el roce de tu piel cuando ya puedo sentir mi cuerpo vibrar

Se acelera el corazón, el no frena

Mis ojos solo buscan tu mirada otra vez

Es el deseo a lo que no puedo tener

 

Tus labios me llaman a besarte sin dejarte respirar

Y mis manos quieren abrazarte tan fuerte que no puedas soltarte

Siento también tu cuerpo arder

Y solo nos tomamos de la mano y seguimos adelante…

Anhelantes…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Cuantas cosas raras nos ocurre cuando estamos enamorados.
    Bonitas letras poetisa
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.