EN EL CADA DÍA DE LA VIDA

justo ponte cruz

EN EL CADA DÍA DE LA VIDA

 

En cada mañana muy tempranito, y a la puesta del astro sol,

te renuevas y vigorizas jovialmente, con el nuevo amanecer,

alegrándome e, con la realeza de tu presencia, ¡oh! cielo mío,

eres la luz radiante y tan bella, es tu sonrisa a flor de labios,

conmoviendo álgidamente, las fibras de mi alma, que goza por ti.

 

Otro día que empieza, y es tu grata compañía que me nutre,

esperando seguir juntos, hasta el fin de todos los tiempos,

amándonos y consolidando nuestra relación, de dos tortolitos,

acurrucaditos tiernamente y siempre en nuestro nido de amor.

 

Cada día, que llega a nuestras vidas, es el esplendor del inicio,

de nuevos compromisos de renovación de nuestro amor,

que se vislumbra en una luz de felicidad para nuestras vidas,

conmoviendo a la luna y a todas las estrellas del cielo azulado.

 

Nuestras noches cálidas, son interminables y apasionadas,

es un éxtasis corporal y el altar de nuestro tórrido romance,

momento de juntarnos , en el sueño de las delicias carnales.

 

Tu belleza innata, provoca escribir versos de admiración,

para que lo leas detenidamente y sepas cuanto te amo,

letras vivas, y que transmiten ardientes caricias y deseos,

de tu loco y ferviente enamorado de toda la vida.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.