Ojos

antoncolonias75

En mis ojos cerrados se diluyen
tus amores que van a la deriva,
y en mis ojos abiertos mientras viva
contemplaré a los tuyos que rehuyen.
Con tus ojos abiertos te recreas
en brillantes recuerdos del pasado
y en mis iris sin luz que ya han llorado
solo quedan las brasas con sus teas;
quiero hallar los fanales donde abunde
la llama intensa de una alegre pira
y que incendien tus ojos a mi lado
Tanto asunto con ojos me confunde
pues veo en tu mirada cuando mira
mi corazón miope y apagado.

SafeCreative

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.