Conversación a medianoche en voz baja

Oscar RSM

La alta hora es
Guillotina de otro ayer
Que se desprende,
Desplaza y emigra
Hacia la nada

¿Qué será entonces
-pregunto- 
Del día que ahora inicia
Y que a nosotros nos levanta
Hacia este camino
Que conduce, de nuevo, en silencio
Y hacia nada?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.