He de decir...

Santiago Chacón M.

He de contarles que el ayer fue amargo como un trago de hiel, que perdí más de lo previsto.

He de contarles que el ayer trajo consigo su parodia y su tragedia.

 

He de decirles que el presente me sorprende a cada instante, veo como la vida recompensa cada herida del ayer.

He de decirles que el presente me señala quien está presente.

 

He de mencionar que el futuro nadie lo sabrá, que el mañana es un albur del que no nos podemos confiar.

He de mencionar que el futuro es un juego que muchos no podremos jugar.

- Santiago Ch.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.