Llévame

Wilson Leonel Flores Mendoza

Llévame

Llévame allá donde nace el sol y un nuevo amanecer, donde se escucha el canto de las aves que anuncian felicidad....

Donde tus besos me erizan la piel,

 y llegan a la profundidad de mi alma,

donde tus ojos con mirada infinita,

y  tú sonrisa indescriptible, detienen el caos.

Donde tú voz, una melodía con tanta armonía que alegran mi corazón,

allí donde, con un beso sabrás cuánto te amo.

Wilson Leonel Flores.

(Autor hondureño)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.