Basta una pequeña gota

OscarCampos

1

Basta una pequeña

 gota de agua,

 la vida se inicia.

¡Con que libertad

abren las flores!

Desierto inhóspito,

Quizás, noche húmeda,

Quizás, flor sedienta,

Quizás, la libertad es agua.

2

Hablas,

Tantas palabras sin claridad,

 el amor,

una rosa compleja.

Tu alma,

entiende cosas simples.

los sentimientos buscan,

la belleza más visible,

que atrapan tus manos.

Antes de morir,

Necesitas una palabra

amor…te amo.

Simplicidad,

la belleza del amor.

3

¿Como eliges los pétalos

de una rosa deshojada?

Has olvidado,

tu propia rosa,

un refugio simple,

entre días calmo.

El corazón tiene caminos.

Para el amor basta una gota,

y, quizás una huella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El corazón tiene caminos.

    Para el amor basta una gota,

    y, quizás una huella.
    ........................
    El amor sabe como llegar por señales, huellas, pero cuando a de llegar, llega.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.