LIRIOS PARA TÍ...

A D Jaguar-Ixoye

SON TOTALMENTER VANOS MIS INTENTOS

NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN TI,

SON LARGAMENTE AMARGOS MIS LAMENTOS,

SABIENDO, QUE NO PUEDES ESTAR AQUÍ…

 

PERO ME QUEDA LO HERMOSO, MI NIÑA,

DE HACERTE MÍA, AL MENOS EN MI MENTE,

RESIGNADO YA SIN NINGUNA RIÑA,

ACEPTANDO, QUE JAMÁS SEAS MI PRESENTE…

 

AUNQUE SE LO QUE QUIERES, SIENDO TAN JOVEN,

SE LO QUE TE QUIERO, SIENDO YO NO TANTO,

SE QUE PODRÍA DARTE, UNOS AÑOS SIN REPROCHE,

CON TUS BESOS FINITOS, COMO LO MAS GRATO…

 

PERO ESTE CRUEL CAMINO, TERMINARÁ CON SU TRETA,

DE TU AMOR PROHIBIDO EN MI JARDÍN PASADO,

LE SERÉ FIEL AL DESTINO Y SU JUGARRETA,

CUBRIENDOTE DE LIRIOS, SIENDO YA TAN VANO…

 

Y RENACERÁ EL AMOR, COMO CON NUEVOS BRIOS

PARA TU JOVEN ALMA, MI VIEJO CORAZÓN,

HACIÉNDOTE AL FIN MIA EN TU JARDÍN DE LIRIOS,

AHOGÁNDONOS EN BESOS, PERDIENDO LA RAZÓN…

 

Y AUNQUE NO SEA PARA SIEMPRE, HERMOSA,

SERÉ SIEMPRE EL PRIMERO DE MUCHOS HILOS,

Y SELLO MI PROMESA, DICIÉNDOTE UNA COSA;

TAMBIÉN ASÍ POR SIEMPRE, TE CUBRIRÉ DE LIRIOS.

 

 

LIC. ARTURO DOMÍNGUEZ

A D JAGUAR IXOYE DERECHOS RESERVADOS,

23 AGOSTO 2022 °REGISTRO IMPI PENDIENTE.

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 20:38
  • Comentario del autor sobre el poema: tal vez cuando sabes que no podrá ser para siempre, sin embargo, cuando estas seguro que no eres indiferente para esa personita que ha atrapado tu mente, suena incorrecto y prohibido, sería más prohibido no ser obediente a lo que el corazón manda.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.