Noticias de tres chavos.

angelillo201





 


Lean las noticias de tres chavos para estar informados.
¿ Quién puede matar a un niño , un obispo y ser amigo de Bin Laden?
espantense con las ideas que tenía el condenado.
sigan escondidos  participando  en  la horca 
Entonen la oración de Dostoievski
“Sin Dios todo está permitido”

hagan comentarios en el anonimato  de las redes sociales.
No permitan que se conozca la verdad.


Abandonen todo pensamiento crítico.
Déjense llevar por la emoción del sacrificio.
Participen en un desmembramiento humano.
Liberen su odio contra un autor de sátiras,
golpeen, corten, desgarren con rabia al pelele.
Nadie les va a decir si está bien o está mal , lo que hacen.

Comportense como la mayoría
Es la mejor defensa contra las condenas. 

Contemplen las llamas limpiar el mal o el bien,
permanezcan  en el anonimato.

¿Están seguros que  nadie les va a  llevar  a la horca?
  Hoy es a alguien que no conocen.
Qué pasa si mañana es usted.
Participen en la noticia de tres chavos.

Comportense como la mayoría
no le den muchas vueltas a la cabeza
Es la mejor defensa contra las condenas. 
Ángel Blasco.
fin
II.
dejamos al lector la noticia de la prensa, concretamente el diario mediterráneo que lleva 9 años cubriendo mis noticias en diferentes etapas: el angelillo de la detención, el angelillo de servicios sociales, el angelillo de las charlas antes del juicio, el angelillo con la condena, hoy el angelillo con resolución de recurso. Todas estas noticias, del 2013- al 2022, quitando un par de excepciones , como la del 2019, “Angelillo de Uixó víctima o verdugo”, con numerosas faltas a la verdad. Por no citar un rosario de probables delitos, pero sorprende hoy que hayan inventado un nuevo delito penal: “el elogio” Llegan a informar a sus lectores de que he sido: “condenado por elogiar a Bin laden” y me pregunto mirando el código penal en la mano, donde está tipificado el delito de elogio, y que pena conlleva elogiar.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 17:31
  • Comentario del autor sobre el poema: hoy me ha sorprendido que después de 9 años siga siendo noticia en prensa, y me ha sorprendido y eso que pocas cosa me sorprenden, que según mediterráneo haya sido condenado por elogiar, ya que el elogio no es constitutivo de delito, si no de buen o mal gusto.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.