ENTRE EL CIELO Y EL INFIERNO SOLO HAY UN SOLO MUNDO EN EL CUAL TÚ SOLO PUEDES VIVIR “EL MUNDO DE LOS FALSOS DESEOS”

julian delgado

 

Castigamos aquellas almas descartadas

Descartadas por un dolor fortuito y venidero

 

Le cantamos al alba de un árbol sin raíz

Es la necesidad convincente no el elixir de mi vida

 

Contemplamos un futuro incierto

Lo plasmamos mediante una fuerza idolatrada

Pero dejamos a un lado el presente rencoroso

Rencoroso pecaminoso doloroso

 

Sin dudas hay almas en el olvido

El llano del dolor de un sufrimiento fortuito

Es la cuenta final de todo lecho partidario

Las palabras adversas subversivas inciertas

El clero ambiguo de un solvente rio de sangre

Y el deseo infame contemplado desde el balcón

De un falso profeta que destrono al emperador

 

Sin más preámbulo amigos míos

Debo decir que si hay un dios

Debo confesar que si hay un dios

Debo recitar poesía para ese dios

Entonces dime ¡tu!

Donde esta ese dios

 

¡Donde!

¡Donde!

 

Solo vemos la imagen crucificada y póstuma

Encarnada en dos palos que mitiga un dolor social

 

Varias imágenes de santos replicando su gentil deseo

Y un gentío ignorante que sobrelleva

La arma que finalizo su vida

Vida

Vida

Vida

Vida….

 

Qué gran mentirá

Mentira de sonrientes rostros disfrazados

 

Disfrazados con mascaras de corbatas y de repartos filosóficos

 

“contempla el hecho, que este mundo es más que tu y yo”

 

Es una serie de parlamentaria judicial el que nos presentas

Pero con poesía algorítmica me retracto

No es protesta es una siniestra

 

Sombras de arlequines sobrevuelan con pasión

Nuestra tierra y nosotros no los vemos

¿Por qué?

Risas se dibujan en mi rostro

 

…….

 

Mi silencio interprétalo como algo angosto

En las tierras de los nombrados

Eres más que un alivio eres un desamparo

 

No me desees un perdón funeste

Deséame la vida alpiste corriente

 

Debes entender que la vida es un rio de lujurias

En donde pescas lo que te conviene

Sin la necesidad del afluente temor corriente

 

La libertad es la añoranza imperfecta de un sistema egocentrista

La elocuencia de las metáforas renacentistas

Es al  pro de un viento pacifico y no real

Pero detrás de todo hay algo irreal

 

Acaso ¡no lo ves!

 

Decide verlo querido amigo

Porque te digo algo sumiso interino

Entre el cielo y el infierno

Solo hay el desarme fluctuoso de una petición añorada

 

Masturbante ante una sociedad idoneidada…

 

La vida

La muerte

El fin

 

Fin.

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 16:09
  • Comentario del autor sobre el poema: poesia maldita
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.