RESPLANDOR DE LA BRISA...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

El resplandor será adornado
con pétalos de amor,
con cristales de la brisa ,
con cubitos de adoración.

El día en que estés a mi lado
y contigo ya esté yo
porque tu suspiro hecho risa
a mis labios los rozó.

Y a un pétalo convirtió
en un lucero dorado
que a los dos iluminó
el resplandor de la brisa
al ver nuestro beso extasiado.

SoloAmor*TEAMO*

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.