Tranquila ya tiro la basura yo

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Te regalo un ramo de Lluvia desnuda acompañada Cobre y Plata pero ábreme el paso y déjame pasar que está lleno de zarzas que con sus espinos me han herido y a ti no me dejan llegar.

Y de paso  me haces el favor de curarme las heridas con suturas de tu pelo de seda, no me importa que me hayas dado tu nombre falso, lo que deseo es solamente besar tus labios y sentir tu aliento de miel de Romero.

El dolor nunca se puede hacer pequeño pero si te puedes hacerte grande para vencerlo.

Nuestros cerebros son máquinas imperfectas y hacen a veces locuras incomprendidas, sobre todo si hablamos con pasión .

 

En la calle del silencio viven los escombros llenos de sentimientos que están refugiados en mi corazón.

Los colores estallan ,el Arco Iris se descoloró, los pájaros no dicen ni pío, lo demás el viento sé lo llevó.

El fugitivo siempre regresa un día al lugar de donde sé escapó pensando erróneamente que nada cambió.

Cambia la vida cambian las cosas y me sorprendo hasta yo .

¿Que te pasó en tú vida anterior?

No te preocupes,  lo estoy viendo en tus ojos ya me voy, el rencor lo llevas grabado aún en tus ojos.

¿ Te das cuenta como solo eran palabras a lo que amor  llamabas tú ?

Que razón tenía yo, he vivido mucho y no soy ningún santo, el oficio de vivir lo tengo muy instruido.

¿ Como sé puede decir con tanto fervor te amo sin ninguna condición y luego despreciarme sin ninguna explicación?

En la calle del silencio sigo solo.

Tranquila ya me voy, ya tiro la basura yo .

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor Agosto 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 06:13
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mael Lorens

    Agradecido 🙏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.