Don Juan

Joaquín Adduci

Reminiscencias de cubos andaluces,
es así entonces, el porqué encuentro sonidos.
Fui creado por una máquina de vapor, 
y moriré en una cruz de lámparas flotantes.
Soy de almendras, y bananas, y junto a Hércules,
me convierto en triángulo y espina dorsal de un sendero.
Don Juan está en mi cerebro, y la información inicial
de un peyote secundario, ahora es la razón principal
de escapar de este colmenar de cemento, y razones locas,
cuerpos de muertos hirviendo.. y el bullicio de las ranas, como
el sonido antiguo del marciano neanderthal del suplicio lunar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.