La Enramada

Tommy Duque

La Enramada

Debajo la enramada de azucenas,
tu boca me dio un ósculo robado.
Tus besos son exótico bocado,
me queman como cálidas arenas.

Exploro tus recónditas colmenas,
tu miel es un botín que ha sido hurtado.
Con tu velo bermejo en tul brochado.
escondes los rubores de sirenas.

Escuchando el bramido de un venado,
la mente se destroza en mil escenas,
y veo partir cada beso alado.

Las flores ya marchitas suman penas,
la enramada es un sueño trasquilado,
solo la adornan pálidas verbenas. 


Tommy Duque 
Aug 22 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright Derechos Reservados. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.