QUIMERA

Wilson Leonel Flores Mendoza

QUIMERA

Son tus principios y valores,

el color de tu piel,

tu inteligencia e ideales,

el brillo de tus pupilas,

el acervo cultural de tú boca,

la belleza de tus cabellos...

La elocuencia de tus labios hermosos,

el escultural patrimonio de tu cuerpo,

La bella elocuencia que tienes al hablar

y contarme tu emocionante historia,

mientras me sonríes sin prejuicios,

al dejar escapar una caricia de tus

manos, y un abrazo secreto,

o al aire libre..

Quimera es la reacción trascendental

de un beso furtivo de tu boca

que detiene el tiempo, sellando mi piel

con tu hermoso éxtasis.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.