Ana Frank

LS9

¿Cuántas veces escuché el nombre de tu diario
con el interés de las gotas sobre un techo?
Hoy me enamoraste en una foto de periódico, 
tu mirada partió la corteza de mi pecho.

¿Quién se atrevió a mudarte entre alambradas 
con lágrimas de púa por confinar tu belleza?   
Por un momento casi me desmayo, intentaste
salir de la imagen o lanzarme de cabeza.  

Respondí a tu mirada, pero me causó terror
que alguien descubriera nuestro pacto secreto.
Necesito salvarte de tu segunda muerte,
resguardar tu vida tras mi pobre parapeto

frente al maestro asesino llamado olvido,
recogeré los trocitos de tu espejo roto.
Habrás captado más soldados en tu ejército 
con el arma del recuerdo de tu foto. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JEAL the Truth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2022 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.