Sin cosecha

Vanessa Mónico

Yo no quiero tu amabilidad falsa, prefiero tu desprecio sincero, amistades no cosecho porque jamás sembré; parecía sencillo aparecer como si fuese un acto de magia, radiante y con mi sonrisa infinita, con mis verdades que parecen taladrar tus cimientos y mis bromas hechas de ácido corrosivo, tu... de otras aguas de un sol ajeno a mi calor extraño, jamás podrás entrar en mi mundo a menos que entres de cabeza, y tu perdón es lo más absurdo que he buscado, sinceramente nunca me importó. La soledad es mi destino y mi droga las letras, he tratado de muchas maneras de ser lo que no soy, por eso amo las máscaras son mi única manera de viajar por ahí, las mentiras dulces y despreciable por todos, inevitablemente un refugio para los heridos, aquí está mi verdad y es la más sincera.

  • Autor: Silencio No Hay Banda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2022 a las 17:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Sinceramente Vanessa.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.