BUSQUEDA

Jota Isak

BÚSQUEDA

 

Busco resolver inquietudes y esperanzas sin ti.

Busco amar en tu ausencia y en silencio.

Busco querer sin ser tuyo y cuando ya no existas.

Busco la caricia verdadera y profunda.

Busco el amor solidario y auténtico.

Busco el beso ardiente y sincero.

Busco el amor libre y sin control.

Busco resolver inquietudes y esperanzas sin ti.

 

Instagram:

@odasalavida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.