MI PASION PROHIBIDA...

A D Jaguar-Ixoye

ME HA ALCANZADO YA LA PRESION DE LOS AÑOS,

ME HA ALCANZADO HOY, EL OLOR DEL AYER,

ME HA VUELTO AHORA LA PASIÓN DE ANTAÑO,

SINTIENDOME JOVEN, SIN SIQUIERA QUERER…

 

TAL VEZ NO TENGO TANTOS AÑOS EN SUMA,

TAL VEZ NO SON TAN GRISES, COMO PENSÉ,

TAL VEZ TU ROSTRO, DE INOCENTE DULZURA,

ME HA CLAVADO TU SOMBRA, Y SIN SABER PORQUE…

 

PORQUE EN MI, SON TANTOS COMO SI FUERAN POCOS,

TAL VEZ DEMASIADO POCOS LOS QUE SI SON EN TI,

PERO AHORA, MI DESEO ES ASÍ COMO UN LOCO,

A PESAR DE LOS AÑOS QUE SE ACUMULAN EN MI…

 

PERO TUS SUAVES MEJILLAS,

LA MIEL EN TU MIRADA,

LA DESESPERANTE CARICIA,

QUE TE APRISIONA EN MI ALMOHADA…

 

EL TERRIBLE DESEO

DE AHOGARTE CON MIS BESOS,

EN MI PROHIBIDO ANHELO,

DE ATRAERTE CON MIS VERSOS…

 

DE ROZAR TUS PECHOS DE DONCELLA,

DE ACARICIAR TU INMACULADA PIEL,

SER EL PRIMERO EN TU ALMA BELLA,

HACIENDOTE MIA POR PRIMERA VEZ…

 

POR ESO NO IMPORTA QUE YO SEA EL OCASO,

Y QUE SEAS TU LA PUERTA DEL AMANECER,

POR ESO ME LLEVO, Y POR SI A CASO,

TUS BESOS DE SOL, EN MI ANOCHECER…

 

PORQUE CIERTAMENTE NO ME DICES NADA,

NADA QUE ME DIGAS COMO SE DICEN LAS COSAS,

PERO SE QUE ME DICES, ASI CON TU MIRADA,

QUE SUEÑAS CONMIGO, CUBRIENDOTE DE ROSAS…

 

POR ESO YA NO IMPORTA, ASÍ QUE SEA PROHIBIDO,

PARA ESTA PASIÓN ASÍ, NO IMPORTA YA EL ROMPER,

YA NADA ME IMPORTA NI EL PEOR DE LOS CASTIGOS,

SI PUEDO TENER CONMIGO, ESA TU VIRGINAL MIEL…

 

PERO SE QUE EN TI FLORECE, ESTOY SEGURO,

LA PASIÓN QUE HASTA, AHORA TU DESCONOCÍAS

Y SOY YO COMO EL FIEL TESTIGO, ASI LO AUGURO,

DE TU DESEO PROHIBIDO, QUE ANTES ESCONDÍAS…

 

PORQUE YA NO PUEDES NEGARTE, MI HERMOSA,

AUNQUE SEA INQUIETANTE TU AMANECER,

TE CONFIESO AHORA, COMO CUALQUIER COSA,

QUE QUIERO HACERTE MIA, POR PRIMERA VEZ.

 

 

LIC. ARTURO DOMINGUEZ, A D JAGUAR IXOYE

DERECHOS RESERVADOS 22 AGOSTO 2022

PENDIENTE INSCRIPCION IMPI

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2022 a las 13:55
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO LA PASION SE APODERA DE TODA TU MENTE Y TODO TU SER....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.